ГОД

УХОДИТ ГОД, А Я НЕ ЗНАЮ,
С СОБОЮ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ!
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ И ДОЧКЕ,
КАК ГОД ВСТРЕЧАТЬ И КАК ПРОЖИТЬ?
НО ХОЧЕТСЯ КОСНУТЬСЯ ДЕТСТВА!
ДЕТЁМ,ХОТЬ НА, МИНУТУ БЫТЬ.
И ВСЕ, ЧТО БЫЛО В УХОДЯЩЕМ,
ПОДОЛЬШЕ ПОМНИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ!
..........................
МНЕ ТРУДНО БЫЛО,Я НЕ ПЛАЧУ!
РОДНУЮ МАТЬ,ПОД КРЕСТ ЗАРЫЛ!
ОТЦА, СТАРЕЮЩЕГО В ГОРЕ,
НЕ БРОСИЛ В ДОМЕ, НЕ ЗАБЫЛ.
СТАРАЛСЯ СТАТЬ ЕМУ ОПОРОЙ,
ВО ВСЕМ, СЕБЕ, Я ОТКАЗАЛ.
И КОГДА БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ПОВЕРЬТЕ, НИКОГО НЕ ЗВАЛ!
.........................
СПАСИБО ТЕМ,КТО МЕНЯ ПОМНИТ!
И НЕ ЗАБЫЛ ПОД НОВЫЙ ГОД!
НЕ РАСТОПТАЛ НОГОЙ,НИ БРОСИЛ,
НЕ ЗАЧЕРКНУЛ КАК ЭПИЗОД!
КТО ТАЙНО ВЕРИТ,В ПРЕВРАЩЕНИЯ,
ЧУДЕСНЫХ СКАЗОК ТОРЖЕСТВА!
И ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ УЛЫБКИ,
НА ОРЕОЛЕ БОЖЕСТВА!


Рецензии