Выбор перед Богом!

Грех делает слабее человека,
И слабостью уничижает волю,
Грех забирает силу человека,
И ставит выбор перед Богом!

Грех портит суть у человека,
Он разрывает душу в клочья,
Спасение приходит с Богом,
Бог очищает разум грешный!


Рецензии