Укусил мороз за щечку

УКУСИЛ МОРОЗ ЗА ЩЕЧКУ,
ПРИТРУСИЛ МЕНЯ СНЕЖКОМ!
ВЫХОДИТЕ ЛЮДИ В ГОРОД,
НАКАТАЕМ ВМЕСТЕ КОМ!
АХ СНЕГ- СНЕЖОК,
СНЕГОВИК С МЕТЕЛКОЮ!
БУДУ С МИЛЫМ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ПОД ЗЕЛЕНОЙ ЁЛКОЮ!

НЕ СТРАШНЫ МОРОЗЫ,ВЬЮГА,
ЗИМНЕЙ СТУЖИ ХОЛОДА!
С ТРОЙКОЙ В САНОЧКАХ ПОМЧУСЬ Я,
ПОТОМУ ЧТО МОЛОДА!
АХ СНЕГ- СНЕЖОК,
СНЕГОВИК С МЕТЕЛКОЮ!
БУДУ С МИЛЫМ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ПОД ЗЕЛЕНОЙ ЁЛКОЮ!

НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ К ЛЮДЯМ
И СТУЧИТСЯ У ДВЕРЕЙ!
ВЫХОДИТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
И ОТПРАЗДНОВАТЬ СКОРЕЙ!
АХ СНЕГ- СНЕЖОК,
СНЕГОВИК С МЕТЕЛКОЮ!
БУДУ С МИЛЫМ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ПОД ЗЕЛЕНОЙ ЁЛКОЮ!


Рецензии