Цветёт калина венчиком невесты...

Цветёт калина венчиком невесты,
Пленяет сердце нежной чистотой,
И созерцанье  девственного света 
Венчает душу с вечной Красотой.

А бабьим летом любушка-калина,
Принарядясь в пурпурные листы,
Сердечками в шкатулочках-рубинах
Влюбленных в Радость  щедро  одарит.


фотография автора


Рецензии