Козырь

МУЖЧИНЫ ! Никогда не раскрывайте,
Для женщины  все  козыри свои.
Вооружив тем самым её сущность,
Вы обретете очень тяжкие бои!
И вот тогда,взамен "родной и милый",
Получите за  яркий  кругозор:
"С каким я Хамом,в прошлом,обручилась,
Скрывать от всех,не в силах,свой позор!"
Куда деваются слова увы, не  знаем,
"мой-ПУПСИК,мой-ХРАНИТЕЛЬ,мой-ТАЛАНТ"?
На место  их  приходит замещение:
" БЕЗДАРНЫЙ,в жизни женской,ФИГУРАНТ!"
И как клеймо,за все свои страдания,
Обречены с досадой  на  позор.
Влачить должны своё  существование,
К иконам ,в церкви, устремляя  взор!
Не раскрывайте: где, когда родились,
Что матушка сказала,что отец.
Как было в прошлом браке,где встречались,
Что при разводе получил истец!
Кому цветы дарил, кому  подарки,
С любовью и желанием песни пел!
Не приведи Господь, признаться громко,
Что секса, в прошлом, яркого  хотел!
Жестоко плёткой отстегает время,
За свой язык,не в силах промолчать!
И дара речь ,теряя  ежедневно,
Останется  несчастному - молчать!
И вот тогда, с глубоким пониманием,
Наступит смысла яркого  пример:
Придет поступкам вновь замысловатость,
И женской сущности,не спрятанный обмер!
Ты представляешь, как я ненавистен?
Глазами тех,кто мчится по строке.
Уверен,вместе с нежностью ,у каждой,
С иглой,веревка, сжатая в руке!
МУЖЧИНЫ! Никогда не раскрывайтесь,
Лишь козырь дает право на успех!
Спокойствие,тогда лишь воссияет,
Когда дойдет подобное ,до всех!


Рецензии