Коты

Опять орут коты на крыше,
Не понимают, что я слышу,
Собака спит и громко дышит,
И ты уже совсем не пишешь...

Глаза размером в две копейки,
Мой друг - экран плюс батарейка,
Мне бы поспать, ну хоть маленько,
Чуть подрасти, чуть стать повыше..

Я тут всё жду, а ты не пишешь,
В груди уже скребутся мыши,
Стук каблуков в сознанье тише,
Теперь всё дальше, раньше - ближе.

И так по кругу, по спирали,
Хотя недавно жить мечтали,
И тайны наши доверяли 
Котам на надоевшей крыше....


Рецензии