Дело не в этом

Дело совсем не в твоём фото,
Причина в безумном инстинкте животном.
В магнитах огромных размеров причина,
Что по ночам к тебе тянут так сильно!

Дело совсем не в твоём фото,
Другого хотеть невозможно кого-то!
Запахи, вкусы, твои витамины,
В этом погибель и жизни причина!

Дело совсем не в твоём фото,
Это как грудью кидаться на дзоты!
Это с эмоциями не справляться,
В этом причина и это опасно!

Мыслям придать трезвость не удаётся,
Быть не твоим - словно пялиться в солнце!
Ты не моя - это жить не охото!
Дело совсем не в твоём фото....


Рецензии