Песня осени

СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!
О ДОЛИНАХ,РЕКАХ И ЛЕСАХ!
Я ХОЧУ,ЧТОБ ВЕТЕР БАЛОВЛИВЫЙ,
РАСТРЕПАЛ МНЕ МЫСЛИ В ВОЛОСАХ!
БЕРЕДИЛ И ДУШУ, И ВОЛНЕНИЯ,
В ТЕЛЕ ДРОЖЬ НЕ СМОГ МОЮ УНЯТЬ!
ПОЧЕМУ, ТАК ОСЕНЬ ТЯНЕТ В МЫСЛИ,
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ!
ОТЧЕГО ТАК ЛЮБИТСЯ С ЛИСТВОЮ,
ПОЧЕМУ РЕВНУЕТСЯ С ДОЖДЁМ?
Я НАВЕРНО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО,
МЫ,С ТОБОЙ,ДО СМЕРТИ НЕ ПОЙМЕМ!
ОСЕНЬ ЭТО - ЖЕНЩИНА НАГАЯ!
С КАЖДЫМ ЧАСОМ ОБНАЖАЯ СУТЬ!
НАМ НА ТЕЛО ЕЁ НЕЖНОЕ,СВЯТОЕ,
НЕ ПОД СИЛУ ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ ВЕРНУТЬ!
ОТВЕСТИ ГЛАЗА ОТ БЕЗРАССУДСТВА,
БУРНОГО ЖЕЛАНИЯ НЕ УНЯТЬ!
ТОЛЬКО ВЕЧНОЕ ИСПЫТЫВАТЬ СТРАДАНИЕ,
ЧТО НЕ МОЖЕМ ЭТУ ЖЕНСТВЕННОСТЬ ОБНЯТЬ!


Рецензии