Детство

Море устало уже волноваться,
Эй, детвора, давайте домой!
Вам ещё кашу есть, в ванной плескаться,
А после, как в армии, строгий отбой!

Там будут сны с медвежатами Гамми,
Там Леопольд Вас дружить позовёт,
Дарите скорей поцелуйчики маме
И отправляйтесь в чудесный полёт!

Завтра ждут новые вас приключения,
Завтра учеба, работа, семья.
Будут и радости, и огорчения,
Без этих волн будет просто нельзя.

Ну а сейчас наслаждайтесь моментом,
Цените секунду, минуту и час.
Позже научите деток заветному:
Море волнуется раз!


Рецензии