За спиной

О, Женщина - Всевышнего создание!
Не в силах даже Он тебя понять!
С ребра Адама возродив для славы,
Никто не может спесь твою унять!

Ни расстояния,ни годы,ни события,
Законов свод - терпения предел.
Поколебать не могут Превосходство,
И изменить чарующий удел!

В Ней красота немыслима в сравнении,
Непревзойденный облик естества!
И невозможно,что-то в ряд поставить,
С глубокой мудростью,на нежные слова!

Но сколько стоит это понимание?
И в дрёме разум каждого не спит!
И только СОВЕРШЕНСТВО ярко слепит,
Когда мужчина рядом,за спиной стоит!


Рецензии