Осеннее безумство

Я С ОСЕННИМ БЕЗУМСТВОМ ПРОЩАЯСЬ
В ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЯХ ХОЧУ УТОНУТЬ
И НАПИВШИСЬ ВОДЫ РОДНИКОВОЙ,
ДО ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ УСНУТЬ!

ПОСКАНДАЛИТЬ С ТУМАНАМИ ВДОВОЛЬ,
А С ДОЖДЯМИ ПОСПОРИТЬ В РАЗНОС,
И БЕРЕЗКУ,ОЗЯБШУЮ В ГУБЫ,
ЦЕЛОВАТЬ НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ЗАСОС!

И С УМА НЕ СОЙДЯ ОТ ВОЛНЕНИЙ,
НАПИСАТЬ ЗИМНЕЙ СТУЖЕ НАЗЛО:
НЕ НАПРАСНО ПРОЖИЛ СВОЮ ОСЕНЬ
ТОЛЬКО С НЕЮ,ВСЕГДА, МНЕ ВЕЗЛО!

НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛЫХ ОШИБКАХ,
УНОСИВШИХ МЕНЯ В ТРУДНЫЙ ПУТЬ.
ДАЙ МНЕ ОСЕНЬ ВОДЫ РОДНИКОВОЙ,
ДО ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ УСНУТЬ!


Рецензии