Книга

ТЫ ОСТАЛАСЬ ПЫЛИТЬСЯ НА ПОЛКЕ
НЕ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА МОЯ!
НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ КАК ПРИЯТЕЛЬ,
И В ЗАЧЕТ НЕ ИДУ КАК ДРУЗЬЯ!

НЕ ВОЛНУЮ ТЕБЯ ИНТЕРЕСОМ
НЕ ВОЖУ ПО СТРАНИЦЕ РУКОЙ,
МЫ С ТОБОЮ ОСЛЕПЛИ КАК БУДТО,
УХОДЯ В НИКУДА НА ПОКОЙ!

ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ДУШУ ПРОДАЛ Я!
А В ОТВЕТ НАХАМИЛ,НАГРУБИЛ!
НО СТРАНИЦЫ ТВОИ СЛОВНО БАРХАТ,
СЕРДЦЕМ Я ОЩУЩАТЬ НЕ ЗАБЫЛ!

НАВСЕГДА ОТ МЕНЯ  ТЕКСТ ЗАКРЫЛА,
ОБРЕКАЯ НА ВЕЧНЫЙ  ПОКОЙ !
И НЕ ХОЧЕШЬ В ГЛАЗА МНЕ  СМЕЯТЬСЯ,
И РЫДАТЬ ВЕЧЕРАМИ СО МНОЙ!

УХОДЯ В МИР ИНОЙ ПРИЖИМАЕМ,
КАЖДЫЙ КНИГУ РУКАМИ СВОЮ!
НЕ ОТКРЫТЫЕ С НЕЮ СТРАНИЦЫ,
НО СУДЬБУ ИЗМЕНИВШИ МОЮ!


Рецензии