Звезда пленительного счастья

МЕНЯ  ЛЮБИМАЯ  ПОДДЕРЖИТ,
ВО ВСЕМ, ВСЕГДА ОНА  ПОЙМЁТ!
И НА ГОЛГОФУ ВСЛЕД ЗА  МНОЮ,
С ПОДНЯТОЙ  ГОЛОВОЙ ПОЙДЁТ!

ТАК  КАК  В ИСТОРИИ  КОГДА ТО,
ШЛИ ДЕКАБРИСТЫ НА  ВОСТОК.
А ВСЛЕД ЗА  НИМИ ВДАЛЬ ТЯНУЛСЯ,
НАДЕЖДЫ  ЖЕНЩИНЫ  РОСТОК!

СЕЙЧАС НАВЕРНО ДИКО ОЧЕНЬ,
С ПЕЧАЛЬЮ ЭТО  ВСПОМИНАТЬ!
ДРУГИЕ НЫНЧЕ ОТНОШЕНИЯ,
ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА  НАПЛЕВАТЬ!

НО Я ТО ПОМНЮ,ВИДЕЛ ЭТО,
НЕТ СИЛЫ БОЛЬШЕ  ПОВТОРЯТЬ:
ЗВЕЗДА  ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ,
НЕ  ПЕРЕСТАНЕТ ВДОХНОВЛЯТЬ!


Рецензии
ЖАЛЬ, ЧТО ЭТА ЗВЕЗДА С ДРУГОГО НЕБОСВОДА))))))))))))))))

Арина Светина   27.11.2017 14:30     Заявить о нарушении