Солнце и ромашка

 Сл. Натальи Гриненко - Артеми
1
Ромашка похожа на солнце.
Ромашка над солнцем смеётся.
- Ты там далеко в небесах,
А я здесь красуюсь в садах.

Припев:
Раскинуло солнце
Лучи, лучи.
- Ромашка, ромашка,
Ты помолчи.
Я солнце - звезда,
А, может, планета!
- А я цветок,
Любовью согретый.

2
- Тебе лепестки обрывают,
Меня же светить заклинают.
Ромашка в ответ: - Не тужу,
Влюблённым судьбу предскажу.


3
Могучее солнце не в силах
Влиять на традиции мира –
Друг другу ромашки дарить,
Цветам своё сердце открыть.


Рецензии