А я помолюсь за вас всех

Предъявите мне свой приговор…
Обвинения также представьте!
Только просьба одна-не берите перо…
И пока свою подпись не ставьте!
 
На земле правит, люди, добро!
И оно разберется кто прав!
Загляните в свою нутро!
И прошу, укротите свой нрав!
 
Рассудите с добром… Не вините!
Не берите на душу грех!
Лучше в мир любовь подарите!
А я помолюсь за вас всех…

Елена Ерёмина 21.06.2017


Рецензии