Суровая весна 2010 и 2017

Весну отменили. Грачи улетели,
Сплошной ледниковый период вокруг.
Стоят, словно рыцари, мрачные ели,
Безумие тянет к нам щупальца рук...
 
        Но ты не сдавайся, пусть воют метели
        И нет никакого просвета. Но вдруг,
        Луч Солнца прорвется сквозь окна и двери
        Ты видишь? Судьбы размыкается круг!
 
Любовь умирает в холодной постели,
Нет смысла и счастья, но это все - блеф.
Все было не с нами. Мы так не хотели.
Изменим судьбу! Мы сможем! Поверь!

2010


Рецензии
Вино надежды, сладкое вино...

Алина Николаева 3   21.06.2017 20:49     Заявить о нарушении