Вишнёвые каникулы

Сл. Натальи Гриненко - Артеми
1
Нас лето познакомило с тобой
И спело а капелла про любовь.
Каникулы, каникулы – мечта,
Ведь жизнь как будто с нового листа.

Припев:
Каникулы сердца,
Каникулы лета.
Умчится вишнёвый туман.
Каникулы кончатся,
Помни наш светлый,
Летний вишнёвый роман.

2
Гитару любишь, я совсем не прочь
Тебе стихами белыми помочь.
Пусть светит солнце общее для нас,
Играют сосны свой волшебный джаз.

3
Вишнёвый берег проплывал вдали.
Шептали волны речки о любви.
И время убегало сквозь листы.
Теперь мы расстаёмся: я и ты.


Рецензии