Мечтать

Мечтать о чистом небе под бетонной крышей,
Всё размышлять о том, что мир вдруг станет лучше,
Молить и верить, что однажды ты услышишь,
Услышишь крик моей души заблудшей...

Купить цветы и, улыбаясь, торопиться на свидание,
Чтобы просто увидеть красоту девичьих глаз,
Чтобы вдруг ощутить тот аромат и те касания,
Что темп дыханья прерывают каждый раз..

Ты... Верный мой и самый преданный попутчик.
С тобой дорога жизни - просто тишь да гладь...
Ты - моё счастье, солнца тёплый лучик,
Надежда, радость и земная благодать...

Мечтать... Мечтать с тобой в обнимку,
Как ярко и незабываемо пройдут года,
Как рука об руку на фотоснимке
Будем с тобой идти всегда...


Рецензии