***

Скорей всего я о тебе не думать не смогу.
И от постылой безмятежности возьму отгул.
Зеркальный сенсорный дисплей скребя,
Перебираю кадрики тебя.

Мне не понять, каким сплетением аллей
Так быстро ты покинула Артплей,
И как бы заковырист не был твой маршрут.
Ты тут...

Ты не подумай о навязчивости, слежке,
Мужчины так глупы в любви и спешке.
Борзой охотничьей становятся на след,
Ради трёх скобочек в ответ на свой привет.

Ты кажешься скульптурно статной.
Все векторы к тебе теперь константы.
Ты бесподобна как хвосты комет,
Пусть приближение к тебе опасно для планет.

Как ты заметила, ты вдохновляешь на стихи,
На подвиги и на грехи.
Но будь я лайнером то все равно бы встал на крен,
От ворожбы твоих колен.

Найдись, ответь, над i все точки расставляя.
Мне важен твой туманный образ, но и ты живая.
Круша порядок дел, задач и планов,
Я блеску покорюсь твоих каштанов.


Рецензии