Чужой

Запах летнего дождя,
Снова голову мне кружит,
Правду скажет, не тая,
И как друг, ночами служит,

Говорю я с ним о том,
Что в жизни я, сказать не в силах,
Ночью сяду под окном,
И расскажу, как ты простыла,

Что ужасно поменялась,
Счастлива, давно с другим,
И как меня не замечаешь,
Ведь стал наверное, чужим.


Рецензии