уточняя дату

по надписи на билете,
думаешь: "забавно жить
на белом свете"

определяя стоимость
количеством поездок,
думаешь: "так просто
порою жить по средствам"

счастлИво улыбая сь
взгрустнувшему прохожему,
думаешь, что знаешь,
кому и что положено

имея всё, что хочешь
на РаДостной планете,
думаешь, что помнишь,
чему смеют ся дети

               2009


Рецензии