Ответ -тебя догонит...

     Чего-то я боюсь... и страх терзает душу,
     Божественный завет я вновь и вновь нарушу,
     За мною по пятам  идут боль и несчастья,
     Как это пережить? Ведь я теряю счастье

     Я словно в колесе и мчусь как по спирали,
     От жизненных тревог все люди так устали,
     Грешат и здесь и там, чужие и родня,
     И вот уже душой устала очень я.

     Но за свои грехи сполна я отвечаю,
     И, ведь все люди так! Но многие не знают,
     Что, совершив свой грех, ты, избегая бед,
     Ответ всегда получишь, и -горестный ответ!

     А если я пойму, что я за все отвечу,
     И путь всегда один: идти беде навстречу,
     Подальше прогоню печаль, тоску, тревогу,
     Я четко уясню-знать, так угодно Богу!

     И сколько бы меня судьба не истязала,
     Запомню навсегда: беды у всех немало!
     Дает Господь нам столько, сколь можем унести,
     Несу, терплю и молвлю:" Господь! нас всех прости!"



             Краснодар, 2.09.2016 года.


Рецензии