Уголок родной земли!

Уголок родной земли,
Где-то в глубине души.
Где родители живут,
Колыбельную поют.

Где сильней и слаще сон
Птиц певучей перезвон
Край родной, где по утрам
Капает с цветов роса.

В небесах и на земле
Ты всегда живёшь в тепле.
Где круглый год цветущий сад,
И милому, родному дому рад!


Рецензии