Реки памяти

Время-река прочь уносит и мысли, и чувства…
Бурный поток, состоящий из дней череды –
К устью стремящийся, пленник судьбы нашей русла,
В море забвения канет кристальной воды…

Жизней людских реки памяти в море впадают –
Мыслей, эмоций и чувств бесконечный поток…
Воды в сакральных чертогах свои очищают,
Вновь начинают свой путь, обретая исток…


Рецензии