Помоги снять неуверенность

Вы просто ждете писем, а слова
Так часто застревают в спазме чувств.
Когда от них кружиться голова,
А неуверенность рождает в сердце грусть.
Вы жаждете прочесть в них... о тепле,
Что согревает в холоде судьбы.
Когда готовы плавиться в огне,
В огне от самой искренней любви.
Попробуйте навстречу сделать... вздох
Наполнив грудь его больной тоской,
Чтоб неуверенности он ответить смог
Отстань, забудь, уйди сейчас к другой.


Рецензии
Неуверенность-главный тормоз в любви...Преодолевай себя и всё будет О,кей!

Бобрякова Елена   22.06.2017 07:08     Заявить о нарушении
Да нужно делать рывок)

Эръзя   26.06.2017 08:48   Заявить о нарушении