Ты знаешь, как выглядит Счастье?

Ты знаешь, как выглядит Счастье?
Сейчас я тебе расскажу.
Не страшно любое ненастье,
Если я с ним дружу

Гулять под дождём взявшись за руки,
Целоваться взахлёб в кино,
Вместе смотреть фотокарточки
Или же пить вино

Видеть улыбку любимой
Блеск её ласковых глаз
И понимать пантомиму
Завтра, вчера и сейчас

Знать, что ты правда ей нужен,
Что нет обстоятельств важней.
Готовить любимой ужин
И укрывать теплей.

Пытать её наслаждением
И получать взамен
Чувства вознаграждения
Полный ассортимент

Внешне же Счастье - блондинка
Неполных семнадцати лет
Стройная, как осинка
Хочешь увидеть портрет?

Выбери время, неспешно,
Скажи про себя раз, два, три,
Представь что нибудь потешное
И в зеркало посмотри...


Рецензии