pro Сталина мавзолей и расстрелы

Воскресили как-то Кобу
Попросили об одном
Наведи везде порядок,
Ведь бардак в стране кругом
Дорогой Товарищ Сталин
Посмотрел на всех едва
Закурил свою он трубку
Позже молвил он слова.
Я имею предложений
Их всего так ровно два
Коммуняк без промедлений
Расстрелять давно пора,
А второе предложение
Хочешь ты того иль нет
Перекрасить очень быстро
Мавзолей в зелёный цвет
Объясни товарищ Сталин,
Приоткрой нам свой секрет,
Почему решил покрасить
Мавзолей в зелёный цвет?
Очень рад, сказал вдруг Сталин,
Улыбнувшись продолжал,
Возражений по расстрелам
Так никто не показал.


Рецензии