кызылжарцы

как диск крутящий ся, смещением цветов
из радужности создаёт лишь белый,
с смятеньем чувств, эмоций, слов,
порою ничего не в силах сделать,
и там, где надо "перлы расточать",
лишь smile'ки banal'но "нарисую",
но и с благоговением молчать
вот тоже, отчего-то не рискую :-)

                2017.01.13

ХолЛотаЛав

выпь вопила на болоте
о своей любви к ХолЛоте,
"Лав!" - ХолЛота гаркнув зычно,
оказала сь безразлична

                2016.01.29

славной коровы с китом хвоста
глазам не до уменья:
"к чему подводная мне маета,
коль в ней подвергаю сь со-мненьям,
и вместо - вкусно травку щипать
и ми-минорно сливать молоко,
приходит ся водной гладью ступать ...

копытцами - неЛегко ..."


                октябрь, пятнадцатое

пиши - пока пишет ся,
пей - пока пьёт ся:
всё куда-то движет ся,
и каждому зачтёт ся

                2011.10.15

так славно просто знать
о том, что Вы на свете есть,
в улыбке застенчивых глаз
таит ся добрая весть -
что всё идёт как надо
на лучшей из планет,
и небеса по-прежнему
нам дарят звёздный свет

                2011.10.15

писать корявые стихи -
нет лучшего труда:
не совпадёт размер строки -
подумаешь - беда:

коль рифма ляжет наУ-Бум,
иль в слове мало смысла -
добавим посторонний шум
и ...
       (пауза повисла)

                2009


Рецензии