Вселенная

"Небо приоткрыло тайну мне свою.
Звезды показали дорогу к алтарю.
Между крон деревьев
К небу я иду,
Чтобы добраться выше может на Луну.
Если ли жизнь за гранью нашенских планет?
Там где ещё светит только яркий свет?
Думаю что кто-то также там сидит,
Думает и пишет, может говорит.
Солнышко там так же светит по утру.
Козочки пасутся мирно на лугу.
Ну а если нет и все это не так,
Можно помечтать ведь это лишь пустяк.
Я не знаю правду,
Не найду ответ.
Это слишком рано
Мчать среди планет.
Думаю я точно не увижу землю.
Землю как планету со стороны вселенной.
Может мои правнуки через сотню лет!?
Будут жить на Марсе,
Работать на Сатурне,
На Венеру мчаться в поисках шампуня.
Ну а в моем мире, все совсем не так!
Солнце греет день
И это не пустяк!
Ветер охлаждает ночью всех вокруг.
Месяц светит ярче освещая луг.
Снизу люди бродят.
Сверху небеса.
Ну а между нами лишь горизонта полоса...©YEI, 2017


Рецензии