Мне хочется...

Мне хочется жить
И в мечтах растворяться,
Всё время любить,
Ничего не бояться!

Стоять на пути
Своей цели заветной!
Вперёд лишь идти
К своей цели победной!

С врагами расстаться,
Забыв их навечно!
С друзьями остаться,
Дружить бесконечно!

Любить всей душой,
До боли, до дрожи!
Болеть лишь тобой
И чтоб ты мною тоже!

Нужды не познать,
А гулять, веселиться!
На море летать-
Желательно в Ниццу!

Чтоб дети со мною
Всегда были рядом.
Люблю их! Не скрою-
Это Бога награда!

Мне хочется жить
С верой в чудо,в удачу
И жизнь оценить
На все сто! Не иначе!


Картинка из интернета


Рецензии
Елена! С Вашими взглядами и Вашей энергией всё так и должно быть!
Желаю всего наилучшего!

Юрий Рябов 3   25.07.2017 10:12     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо! Вам тоже всех благ!
С уважением Елена

Елена Иванникова -Черникова   26.07.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.