На сопках снег

  На сопках снег...
  Я лето помню в красках.-
  Усталый бег
  Времён и всех пространств.

  Мне дольше жизнь,
  Покуда рвётся север.
  Прекрасна высь,
  И сладок ветер.-

  Я утону в твоём
  Прекрасно- грустном.-
  Не приговор,-
  Мне радостно искусство

  Замёрзших пальцев,
  Сомкнутых коленей.-
  Холодный танец
  Наших поколений...


Рецензии