Цвет вишни летит мне в лицо

Цвет вишни летит мне в лицо,
Дождь весело падает вниз...
Прекрасные своды дворцов,
Танцующий фигурист...

О чем я мечтаю сейчас?
Не знаю... Ведь сказке конец...
Отчалил мой утлый баркас,
Всего лишь один там гребец

Сквозь ветра порывы и гром,
Сквозь шквал и потоки дождя
Я думаю что ждет потом...
Куда ты уходишь любя...

10.04.2016


Рецензии