Открой

                Посвящается Отцам Сыновей


Открой меня.
Позволь мне Быть Открытой,
Слезою чистой на щеке твоей небритой,
Твоею родиной и дочерью твоей.
И яркой родинкой от глаз чужих закрытой,
И честной матерью для Наших сыновей.

Позволь мне звать тебя взволнованной душою
И звать тебя теперь позволь собою,
Читать безмолвные твои уста,
И две секунды вместо ста
Позволь мне вынести, когда ты не со мною...

Открой меня.
Позволь открыть тебя.

Сыночек мой...
Я так Люблю Тебя!


Рецензии