Мы приезжаем - в пятницу!

Рецензия на «В деревне песен не поют» (Алексей Харчевников)
http://www.stihi.ru/2017/06/04/6622

***   ***   ***

Махнём мы с Сашкой Бражником
В деревню к вам, вдвоём,
Жизнь сразу станет - праздником,
Как только запоём!

На девок, малость - падкие,
Но водочку - давай!..
Ребята, мы - не гадкие,
Обмоем - Урожай!

Частушками и песнями,
Колхоз - озолотим!
Не дружим, Друг, со сплетнями,
Их превращаем - в дым!

И жизнь у вас наладится,
Воспрянет - "Светлый Путь"!
Мы приезжаем в пятницу,
Нас встретить - не забудь!

Браво, Алексей! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2017 19:33   


Рецензии