Любовь - и ты

И где же мне добыть слова,
Чтоб рассказать тебе о лете,
В котором мы с тобою  - дети,
Любовь познавшие едва?

О пьяных травами лугах,
В которых утопают ноги,
Где мы с тобой - почти что Боги.
Ты слышал о Земных Богах?

Где перехватывает дух
От солнца, воздуха и света,
И нас с тобою - больше двух -
Любовь - и ты. И я. И лето.


Рецензии