Бурная фантазия

Был обычный подмосковный вечер,
Ты читала книгу на балконе,
Ветер перелистывал страницы,
Вдруг звонок какой то в телефоне...

Странный, непонятный, ниоткуда...
Сердце ну, почти остановилось.
Помутился временно рассудок.
Все вокруг внезапно изменилось.

И открылась дверь как будто в сказке,
Радуга внутри неё сияла,
Выглянул оттуда кто то в маске
И спросил: - о чем сейчас мечтала?

Сервис наш по исполнению желаний,
Настоящих, что идут от сердца ...
Тех, что в небе звезды зажигают,
Не случайно здесь открылась дверца.

Дай мне руку, не боись портала
Не стесняйся, нет ведь тут ненастья
Ждёт тебя ведь тот, о ком мечтала,
В море нежности, что в океане счастья.

12.05.16


Рецензии