Чем ты станешь?

Чем ты станешь? Просто вдохновеньем
Или строчкой новой на листе?
Я нашла в тебе свое спасенье,
Но оно уже не нужно мне.

Я устала от таких страданий
И уже не замыкаю круг.
Что ты есть? В ответ одно молчанье,
Ты же знаешь, это мысли вслух.

Снова думы старые роятся,
Не покинет ожиданье нас.
Я не буду больше притворяться
Все не так, поверь мне, все не так.
               
05.2014


Рецензии