Евгению Форштату

Фаня в ИзраИль приехал,
Похудел и спал с лица.
Он женился, вот жена -то
И не кормит подлеца.

А за что кормить скотину?
Если он, ну кожен день,
Проезжает на машине
По проспекту победей!

2011


Рецензии