Жду от тебя...

Я жду от тебя хоть какой-то нежности.
Жду от тебя хоть какой-то радости.
Жду хоть просвет на твою любовь.
Жду от тебя проявление смелости.
Жду от тебя хоть какой неожиданности.
Жду от тебя хоть чуть- чуть романтики.
Видимо зря жду...


Рецензии