Огонь

Огню предадим, что во власти огня,
В чём есть огневое начало,
Что солнце впитало когда-то у дня,
Что душу огня напитало.

И птицею пламя поднимется вмиг,
Взлетит, оставляя у смерти
Серую пыль, из которой мир
Новое что-то слепит.


Рецензии