Но мы...

***
Но мы лишь слабое звено, 
Что дальше знать нам не дано

Не можем знать что будет дальше,
Но ложь порой сильнее фальши.

А дальше лес. Опять кусты,   
И строим нужные мосты.

И мы спешащие туда,
И строим счастья города. 

И лес – зелёная полоска,
А ветер бьёт о ставни хлёстко.

Друг друга мы и счастье ждём,
Где снег лежит и под дождём. 

А на душе опять весна,
И нам представьте не до сна.

Смотрю на лёгкую походку,
Но взгляд мой очень, очень робкий.

Но я себя перешагнул,
А ветер в свои трубы дул.

И мы счастливые ушли,
Мешать не надо. Мы нашли.

21.06.2017.     Я93С    /19:18/


Рецензии