Родители

О,как за ними мило наблюдать!
Когда их жизнь полна страстей и красок.
О,как их мило вечно обнимать!
Своих родителей без скрытых чувств и масок.

И как же дорого,сутками бродя,
Вернуться к ним,туда,где тебя любят.
И как же дорого осознавать любя,
Что это те,кто до конца с тобою будут.

И если ошибешься ты,
Они тебя направят в нужный путь.
Когда теряешь веру ты в свои мечты,
Они останутся с тобой и не дадут тонуть.

О,как прекрасно за спиной иметь такую силу!
Такую мощь,поддержку и любовь.
О,как прекрасно знать,когда уж боль твоя невыносима,
Что руку подадут,лишь потому что ты-их кровь.

О,как ужасно осознать,что с ними делим все печали и ненастье,
Что к ним несем все беды и невзгоды.
Они заслуживают радости и счастья,
И жизнь-с не исчисляемые годы.

Ты береги их,пока они с тобою,
Дари любовь им,веру и надежду.
Ты с ними будь всегда самим собою,
И защити их от всего,чего боялись прежде.
(26.01.15.)

©Елизавета Купцова


Рецензии