С идеями мы расстаёмся. Когда нибудь к ним и вернё

  С идеями мы расстаёмся. Когда нибудь к ним и вернёмся,
 
  Пока же в России желания нет и правит простой пистолет.

  Пока побеждает не слово. И дух непокорности сломан,

  Прощайте философы духа. Пока. На кухнях сидим до утра.

 
  О посиделки на кухне, когда мы под пенье "Эй ухнем"

  Читали запретные мысли и хитрыми были как рыси.

  Когда нам казалось, что в строе беда.

  Теперь понимаем, что строй ерунда.

 
  И дело не в строе, в котором живём,

  А дело всё в строе, которым идём.

  Мы долго ходили все строем и очень легко нас построить,

  И снова загнать как баранов, где силой, где просто обманом!


Рецензии