Как важно видеть

Как важно видеть отражение,
В любимых и родных глазах,
Свет глаз- искристое свечение,
Чувствуя тепло от слов и фраз.

Любовь- великое искусство,
Где счастье обретаешь ты,
Где без остатка отдаешь ты чувства,
Осуществив заветные мечты.

В глазах не угасает свет любви,
К тому, кому ты в жизни веришь,
Кому ты посвящаешь свет зари,
С кем пополам ты кров свой делишь.

Любовь  не сравнима ни с чем,
Она собою освещает душу,
Являясь светом ярким в темноте,
Вырываясь в глазах наружу. 

 

 


Рецензии