Друг в друге

               
МЫ НАХОДИМ ДРУГ В ДРУГЕ ОШИБКИ
ОЗИРАЯСЬ НА ПРОШЛЫЕ ДНИ
И ПОВЕРЬ НИКАКИЕ НАУКИ
НЕ ОСМЕЛЯТСЯ НАС ОБОЙТИ...........

ГОВОРИМ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ВЗИРАЯ
НА  БЕСКРАЙНЮЮ ВЕЧНУЮ ДАЛЬ
НА  ПЛАНЕТЕ ГДЕ СОЛНЦЕ  У КРАЯ
И ВЕЛИКАЯ ТАЙНАЯ  БРАНЬ.

МЫ СНИСКАЛИ ДРУГ В ДРУГЕ РОДНОЕ
И СТЫДЛИВО СМОТРЕЛИ В ГЛАЗА.
НА ОБОЧИНЕ ЖДАЛИ ВНИМАЯ
ОБРЕЧЁННЫЕ В ВЕЧНОСТЬ, СЛОВА.

НИКОГО МЫ ДРУГ В ДРУГЕ НЕ ИЩЕМ
И ДРУГ В ДРУГЕ НАХОДИМ СЕБЯ.
У МЕСТЕЧКА В ДУШЕ ПРИНИМАЯ
НЕПРОГЛЯДНУЮ ТЁПЛУЮ ДАНЬ.

И НИКТО НАМ ДРУГ ДРУГА НЕ СЫЩЕТ
ТАК СУДЬБА НАС СВОДИЛА САМА
И В БЕСКРАЙНОСТИ ЖИЗНИ ФОНТАНА
ОКРЫЛЯЕТСЯ НАША МЕЧТА.


21. 06. 2017.


Рецензии