Ты опоздал... Остатки чувств

Ты опоздал на много дней
Но все-таки тебе я рада
Твоё присутствие во тьме
Моя душевная отрада

Ни разу не был вдалеке
Храня тепло в холодном сердце
Любовь с перчинкой, так сказать
Да нет уж, с жгучим красным перцем

Ты приступление моё
О чем не хочется признаться
Тобой не смею я владеть
Уж лучше просто отказаться

До боли шепот твой знаком
Остался вкус воспоминаний
И мысли грустные о том
Как вечен был  миг расставаний

Замкнутый круг, из ночи в ночь
В смятеньи танцем бальным кружит
Ты опоздал, исчезнув прочь
Когда сильней всего был нужен


Рецензии