Сторож

Сторож школы, завода, театра,
супермаркета, автостоянки,
храма, банка, университета,
склада, кладбища, стройки, борделя,
стадиона, аптеки, причала,
планетария, свалки, пекарни,
бутика, космодрома, музея,
парикмахерской, мельницы, бани,
поликлиники, библиотеки,
дельфинария и луна-парка
не умеет забыться сканвордом
и сомкнуть стопудовые веки,
даже если становится жарко
у него в одиночестве гордом.

В. Ий


Рецензии
Читается приятно, вдумываться не хочется: рассыплется, кажется.

Мне нравится.

Окаменей   13.07.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.