так славно всё Устроил! так дивно Сотворил!

Ты - чистый дух и жизнь Дал созданиям Своим,
Осыпал щедро звёздами хрустальный неба свод...

бывает жить непросто тому, кто не поймёт,
что он - Твоё творение - Возлюбленное чадо,
и отвечать любовью на всё на свете надо

                2011.10.11


Рецензии