папа...

Папа, сегодня такая погода,
что будто бы не апрель, а ноябрь.
Папа, тебя нет двадцать первый год,
и мама больше не вышла замуж, хотя могла бы.
Папа, тебе ведь дед уже всё рассказал,
да ты и сам всё знаешь.
Папа, я так похожа на тебя,
что иногда пугаюсь.

Папа, мама напекла пирогов
в твой день рожденья.
Я не плачу, папа, оно как-то само...
Второе апреля.


Рецензии