Как жаль

Как жаль,что мир морально беден
Как жаль,что люди перестали быть людьми
Как жаль,вселенную покрыла плесень
Как жаль,что счастливы не будем мы

Как жаль,луна не станет больше красной
Как жаль,что меч не зазвенит
Как жаль,что лентою атласной
Не выйдет больше солнышко в зенит

Как жаль,тебя я не услышу
Как жаль,не встанешь предо мной
Как жаль,ведь я свой голос тоже не возвышу
Как жаль,что ты на свете не один такой

Как жаль,кровавый сумрак не предстанет жёлтым
Как жаль,ты в разум мой вцепился словно зверь
Как жаль,земля уж под ногами не станет снова твёрдой
Как жаль,больше не дети мы теперь...


Рецензии
Строки - из Души... Печальные.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   21.06.2017 19:29     Заявить о нарушении